Курсовые работы по кулинарии и продуктам питания в Сыктывкаре

Хотите заказать курсовую работу в городе Сыктывкар (Коми)? Выберите тему по кулинарии и продуктам питания и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Технология производство шоколада "Вдохновение"9 дн.2880 р.
Биологически активные экстракты из отходов плодов и ягод10 дн.3000 р.
Кондитерский цех кофейни на 60 мест с десертным баром на 40 мест11 дн.3120 р.
Проектирование ресторана высшего класса на 100 мест12 дн.3240 р.
Технологические процессы кулинарной обработки и приготовления блюд из круп6 дн.2520 р.
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Конструктивная разработка поточной технологической линии производства картофельных чипсов, производительностью 50 кг/ч с подбором оборудования8 дн.2760 р.
Планировка холодного цеха в ресторане "Боярский"10 дн.3000 р.
Приготовление блюда "Голубцы с мясом и рисом"9 дн.2880 р.
Физико-химические основы производства конфет "Трюфель" по кулинарии и продуктам питания12 дн.3240 р.
Контроль качества блюда "Пивной суп жемайтский"13 дн.3360 р.
Меню для празднования 9 мая5 дн.2400 р.
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Технология переработки молока и молочных продуктов8 дн.2760 р.
Технология приготовления крепкого земляничного вина из сброженных соков11 дн.3120 р.
Производство клубничного варенья на ООО "spilva"14 дн.3480 р.
Технология приготовления горячего блюда – "Уха рыбацкая"5 дн.2400 р.
Проект цельномолочного цеха мощностью 10 т готовой продукции в смену8 дн.2760 р.
Курсовой проект по кулинарии и продуктам питания "Курка фарширована "Галантин""10 дн.3000 р.
Проект сыродельного цеха по производству сыра "Голландского брускового" мощностью 45 тонны переработки молока в смену по кулинарии и продуктам питания13 дн.3360 р.
Кулинария и продукты питания: Международный стандарт "Халяль"9 дн.2880 р.
Технология рыбной продукции11 дн.3120 р.
Производство фруктово-ягодного формового мармелада13 дн.3360 р.
Технология приготовления мясной рубленной котлетной массы с использованием нетрадиционного сырья14 дн.3480 р.
Пищевые жиры и масла. Соевое и горчичное масло11 дн.3120 р.
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Помидоры, фаршированные грибами12 дн.3240 р.
Технология приготовления изделий из дрожжевого теста, жаренного во фритюре5 дн.2400 р.
Технология приготовления картофельного супа с грибами9 дн.2880 р.
Приготовление фаршированной рыбы по кулинарии и продуктам питания11 дн.3120 р.
Технология производства тушеной говядины14 дн.3480 р.
Проектирование горячего цеха ресторана при гостинице на 150 человек11 дн.3120 р.
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Технология производства и анализ качества сыра13 дн.3360 р.
Приготовление малинового джема "Брянская изюминка" на основе местного сырья6 дн.2520 р.
Технология приготовления блюда "Чахохбили" и торта "Янтарный"9 дн.2880 р.
Товароведение и экспертиза мяса сельскохозяйственной птицы10 дн.3000 р.
Курсовой проект по кулинарии и продуктам питания "Технология производства сгущенного молока"7 дн.2640 р.
Технология производства вареного рулета "Славянского" из свинины9 дн.2880 р.
Проект технологической линии по производству колбасы полукопченой "Одесской" по кулинарии и продуктам питания8 дн.2760 р.
Блюда из осетровых рыб10 дн.3000 р.
Кулинария и продукты питания: Методы идентификации и фальсификации чая13 дн.3360 р.
Проектирование цеха по производству "Икры кабачковой с зеленью" и "Сока свекольного без мякоти с сахаром" производительностью 19 МУБ5 дн.2400 р.
Технология приготовления блюд "Котлеты картофельные", "Кулебяка с капустным фаршем"13 дн.3360 р.
Баранина 1 категории охлаждённая. Блюдо: "Баранина по-сицилийски"5 дн.2400 р.
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Производственная программа предприятия ООО "Сбарро"9 дн.2880 р.
Получение и первичная переработка молока на молочной ферме на примере Подовинного совхоза"6 дн.2520 р.
Производство пива на ПАО ПБК "Крым"9 дн.2880 р.
Технология приготовления холодного соуса по кулинарии и продуктам питания5 дн.2400 р.
Производство хлеба тостового "Домановский"6 дн.2520 р.
Производство конфет "Маска"7 дн.2640 р.
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Проект производства сгущенного молока9 дн.2880 р.
Технология приготовления изделия "Торт ягодка" и блюда "Котлеты по-киевски"10 дн.3000 р.
Молочные и яичные продукты. Пищевые жиры6 дн.2520 р.
Курсовой проект по кулинарии и продуктам питания "Технология производства вафель с начинкой"7 дн.2640 р.
Проект кондитерского цеха кафе "1001 ночь" на 75 мест с кальянным залом на 10 мест8 дн.2760 р.
Приготовление десерта "Тирамису"9 дн.2880 р.
Приготовление супа молочного с крупой, кондитерского изделия "Картошка обсыпная" по кулинарии и продуктам питания10 дн.3000 р.
Проект цеха по производству "Томаты фаршированные рисом и луком в томатном соусе" и напиток "Летний" мощностью 13 МУБ12 дн.3240 р.
Применение статистических методов контроля качества при производстве конфет "Золотая нива"6 дн.2520 р.
Кулинария и продукты питания: Беларусская национальная кухня10 дн.3000 р.
Проектирование горячего и холодного цехов предприятия общественного питания5 дн.2400 р.
Технологии производства сыра9 дн.2880 р.
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Подтверждение соответствия шоколада "Зимняя Сказка"11 дн.3120 р.
Контроль качества кулинарного изделия "Полуфабрикат бисквит с морковью и овсяной клетчаткой"12 дн.3240 р.
Проектирование горячего цеха ресторана национальной японской кухни на 140 мест13 дн.3360 р.
Производство мясных полуфабрикатов по кулинарии и продуктам питания5 дн.2400 р.
Место и роль еды (трапезы) у русских и итальянцев9 дн.2880 р.
Проект холодного цеха общедоступной столовой на 100 посадочных мест11 дн.3120 р.
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Технология приготовления блюд: "Рыба, запечённая по-русски", торт "Прага"12 дн.3240 р.
Факторы, формирующие качество сахарного печенья14 дн.3480 р.
Курсовой проект по кулинарии и продуктам питания "Технологии производства паштета из говяжьей печени"8 дн.2760 р.
Проектирование горячего цеха столовой диетической общедоступной, количество мест – 1709 дн.2880 р.
Технология и особенности приготовления заправочных супов и изделий из вафельного теста11 дн.3120 р.
Приготування узбецького плову5 дн.2400 р.
Конструкторская реализация технологических процессов заливных блюд по кулинарии и продуктам питания14 дн.3480 р.
Технология производства сливочного масла "Вологодское"9 дн.2880 р.
Пищевые добавки в продуктах питания9 дн.2880 р.
Производство твердых сычужных сыров типа "Швейцарский"10 дн.3000 р.
Кулинария и продукты питания: Проектирование минипекарни5 дн.2400 р.
Товарознавча експертиза чорного чаю5 дн.2400 р.
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Проектирование горячего цеха столовой общедоступной на 210 мест в г. Подольске7 дн.2640 р.
Технология производства натурального яблочного сока на ООО "Покровский консервный завод"11 дн.3120 р.
Технология производства булочки "Сдобная" с добавлением шиповника13 дн.3360 р.
Проектирование горячего цеха производственной столовой на 240 мест по кулинарии и продуктам питания14 дн.3480 р.
Производство молока и молочных продуктов на ОАО "Играмолоко"5 дн.2400 р.
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Товароведная экспертиза молочного шоколада с начинками8 дн.2760 р.
Курсовой проект по кулинарии и продуктам питания "Технология производства хлеба "Столичный""10 дн.3000 р.
Тематическое мероприятие "Праздник белорусской кухни"11 дн.3120 р.
Технология производства квашеной капусты на ЗАО "Картофель"11 дн.3120 р.
Технология приготовления блюд из мяса7 дн.2640 р.
Технологический проект горячего цеха столовой при промышленном предприятии на 100 мест8 дн.2760 р.
Проект мучного цеха кафе "Калачик" на 100 мест с фито-баром на 20 мест по кулинарии и продуктам питания9 дн.2880 р.
Производство хлебобулочных изделий "Ржаной хлеб"5 дн.2400 р.
Технология приготовления сладкого супа из сухофруктов и торта "Колизей"9 дн.2880 р.
Технологический процесс приготовления "Борща украинского"13 дн.3360 р.
Товароведная характеристика коньяка6 дн.2520 р.
Кулинария и продукты питания: Технология производства мелкоштучного хлебобулочного изделия - рогалика "Закарпатского"6 дн.2520 р.
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Технология и оборудование для производства кислосливочного соленого масла "Любительского"7 дн.2640 р.
Блюдо из рыбы "Судак по-гречески"9 дн.2880 р.
Технология приготовления блюд из бобовых "Суп-пюре гороховый"14 дн.3480 р.
Приготовление блюда "Омлет из грибов" по кулинарии и продуктам питания5 дн.2400 р.
Технология производства хлеба "Деревенский" и слойки "Презент"7 дн.2640 р.
Технология производства пастилы "Клюквенная"13 дн.3360 р.
Курсовой проект по кулинарии и продуктам питания "Массоперенос и его физические характеристики в биотехнологических процессах пищевых производств"7 дн.2640 р.
Нормативно-техническая документация на фирменное блюдо Салат "Цезарь с форелью"8 дн.2760 р.
Технологический процесс приготовления блюд из риса в ресторанной кухне6 дн.2520 р.
Приготовление салатов8 дн.2760 р.
Технологическое оборудование в ресторане "burger king"9 дн.2880 р.
Курсовая работа на другую тему
Курсовые работы по кулинарии и продуктам питания на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Курсовые работы по Кулинарии и продуктам питания

Другие задания на тему кулинария и продукты питания

Заказать презентацию в Сыктывкаре (120)

Дополнительные предметы

Курсовые работы по культуре и искусству (248)
Курсовые работы по таможенной системе (19)
Курсовые работы по экологии и охране природы (75)
Курсовые работы по экономико-математическому моделированию (44)
Курсовые работы по гидрологии (68)
Курсовые работы по истории и историческим личностям (192)
Курсовые работы по мировой экономике (262)
Курсовые работы по издательскому делу (234)
Курсовые работы по трудовым отношениям (688)
Курсовые работы по рекламе (665)
Отправь задание 19.04.2025 г.

Заказать курсовые работы по предмету Кулинария и продукты питания в Сыктывкаре по недорогой цене от 2400 руб. Выполняем курсовые работы по кулинарии и продуктам питания на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем курсовые работы на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Сыктывкар (Коми). Срок написания от 5 дней.